Menuju Perayaan HUT ke-77 Tahun SMP Negeri 1 Lumajang

DBS Spensalu: Organisasi SMP Negeri 1 Lumajang mengeluarkan berbagai acara untuk menyambut Hari Ulang Tahun (HUT) ke-77 SMP Negeri 1 Lumajang. Rangkaian acara telah disusun untuk memperingati tahun berdirinya sekolah kita. HUT ini merupakan kesempatan bagi siswa, guru, dan staff untuk bersama-sama merayakan prestasi dan kemajuan sekolah dalam berbagai bidang, seperti akademis, olahraga, seni, dan lainnya.

Melalui perayaan HUT sekolah kita, diharapkan dapat meningkatkan rasa cinta dan sayang terhadap sekolah, sekaligus menumbuhkan semangat untuk terus berprestasi dan membanggakan nama sekolah di masa yang akan datang. Selain itu, perayaan HUT juga merupakan kesempatan untuk menjalin kembali silaturahmi antar siswa, guru, dan staff yang sudah lama tidak bertemu.

ETHEREAL (IX D)
CONFIDENCE (IX C)
NBA (IX B)
UNESCO (IX E)
HURRICANE (IX H)
GEORGEUS (IX G)
CONFIDENCE (IX C)
KOMPASH (VII H)

Sebelum hari H, Hut ke-77 Tahun SMPN 1 Lumajang, seluruh siswa sibuk melakukan persiapan. Siswa dibagi untuk mengikuti berbagai lomba, dan mempersiapkannya masing-masing, seperti, pembuatan photobooth, dan berlatih tari.

Dengan demikian, perayaan HUT ke-77 SMP Negeri 1 Lumajang merupakan momen yang sangat penting bagi sekolah dan seluruh warga sekolah untuk memperingati sejarah dan prestasi sekolah, serta memotivasi diri untuk terus berprestasi dan berkembang di masa yang akan datang.