Mengintip Poster Keren para Kandidat Ketua OSIS dan Ketua MPK SMP N 1 Lumajang pada Kampanye Ajang Pemilu Sekolah

Lumajang (9/!0)

Tidak dapat dipungkiri, kehadiran poster para calon kandidat ketua OSIS dan Ketua MPK pada penyelenggaraan Pemilu Sekolah yang berlangsung beberapa hari lalu, sangat bermakna bagi para pemilih.

Melalui poster para kandidat itu, seluruh calon pemilih akan mengetahui seperti apa program unggulan masing-masing kandidat untuk memikat mereka, karena dengan dirilisnya poster tersebut, para pemilih menjadi tahu dan tertarik untuk mendukung salah satu calon.

Keberkesanan poster, kepersuasifan, daya pikat yang dihasilkan para kandidat patut diapresiasi. Mereka sangat pandai mengemas tampilan antara foto, slogan, serta sisi iklan yang menarik. Sungguh sebuah karya yang patut dihargai Mengingat bahwa rata rata hasil poster nya sangat menawan.

POSTER: Salah satu poster kandidat MPK nomer urut 2
KANDIDAT: Salah satu poster kandidat OSIS nomer urut 6